14 Game Android Anime Terbaik Yang Wajib Kamu Mainkan

Admin

14 Game Android Anime Terbaik Yang Wajib Kamu Mainkan

Anime memang merupakan hiburan multimedia. Tidak cuma diadaptasi atau dibuat menjadi manga alias komik, tapi game-game yang didasari dari serial anime selalu seru untuk dimainkan serta dinikmati.

Daftar game anime Android terbaik kali ini menghadirkan game-game Android seru yang pastinya cocok dimainkan oleh penggemar anime (alias "wibu"), mulai dari Naruto, One Piece, Sword Art Online, sampai Love Live dan Fate.

Nggak perlu basa-basi lagi, yuk unduh dan mainkan game-game anime keren ini di Android.

1.Naruto Ultimate Ninja Blazing


Referensi pihak ketiga
Penggemar Naruto pastinya harus memainkan game ini! Kamu bisa membentuk Timmu sendiri yang beranggotakan 3 orang dan menghadapi lawan terkenal seperti Zabuza dan Orochimaru bersama teman-teman.

2.One piece : treasure cruise

Referensi pihak ketiga
Kalau tadi Naruto, sekarang One Piece. Kamu bisa menyaksikan kembali adegan-adegan yang seru dan mengharukan dari serial bajak laut ini lengkap dengan membentuk awak kapal sendiri.

3.Dragon ball Z : Dokkan battle


Referensi pihak ketiga
Tentu tidak lengkap Naruto dan One Piece kalau nggak ada Dragon Ball. Nah Dokkan Battle ini nggak kalah asyik lho, kamu bisa mainin Goku, Vegeta, Piccolo, dan jagoan lain dalam menghadapi musuh-musuh klasik macam Frieza.

4.Fate grand/Order

Referensi pihak ketiga
Game yang lagi beken banget di Jepang ini merupakan permainan RPG di mana kamu akan berebut artifak kuno Holy Grail bersama bantuan para "Servant", ksatria-ksatria kuno yang dibangkitkan kembali sebagai pelindung.

Untuk saat ini game-nya masih baru tersedia di Jepang, tapi rilis global bahasa Inggrisnya sudah diresmikan akan segera hadir kok. Nanti tautannya akan kami perbarui saat sudah keluar di Google Play Store.

5.Yu-Gi-Oh Duel link

Referensi pihak ketiga
Pastinya kamu masih kenal dan akrab dengan permainan kartu yang satu ini, kan? Nah kamu bisa rasakan kembali serunya berduel kartu melalui game mobile anime ini.

6.Shadowverse

Referensi pihak ketiga
Tapi kalau kamu bosan main Yu-Gi-Oh, Shadowverse bisa menjadi alternatif yang nggak kalah seru. Dengan ilustrasi kartu yang keren dan sistem "Hero", pastinya ini merupakan salah stau game kartu terbaik di mobile.

7.Sword art online : memory Defrag

Referensi pihak ketiga
Siap bertualang kembali ke Alfheilm bersama Kirito dan kawan-kawan? Berarti ini waktunya mengunduh dan memainkan game RPG Memory Defrag.

8.Love live : school idol festival

Referensi pihak ketiga
Suka lagu-lagu anime? Suka game musik? Kalau kamu memang suka ke-2nya, kamu bisa menikmatinya dengan memainkan Love Live -- lengkap ditemani oleh cewek-cewek anime moe yang manis.

9.Blaze blue : revolution reburning


Referensi pihak ketiga
Merupakan adaptasi dari game fighting populer, Revolution Reburning mengubah serial berantem ini menjadi game gebuk-gebukan yang sangat seru dan bikin nagih.

10.Model ninja Girls

Referensi pihak ketiga
Bicara soal moe tadi, ada pula Moe Ninja Girls yang akan mengajakmu PDKT-an dan berkencan dengan ninja-ninja cantik nan manis yang juga merupakan anak-anak SMA.

11.mystic messenger

Referensi pihak ketiga
Game kencan bukan buat cowok aja, karena kaum cewek juga bisa dimanjakan cowok-cowok anime ganteng dalam Mystic Messenger.

12.drees up diary

Referensi pihak ketiga
Selain itu ada pula Dress Up Diary, di mana bukan cuma berkencan dengan para "cogan" tapi kamu bisa bersaing dengan pemain lain dalam panggung fashion yang glamor dan menciptakan rancangan pakaian sendiri.

13.soul clash

Referensi pihak ketiga
Permainan RPG seru satu ini bakal mengajakmu mengumpulkan dan menggabungkan tokoh-tokoh anime populer dan mengadu mereka.

14.Fire Emblem : Heroes

Referensi pihak ketiga
Merupakan adaptasi mobile dari game strategi milik Nintendo, dalam Fire Emblem: Heroes kamu akan mengumpulkan para ksatria pemberani dan adu kekuatan demi menyelamatkan dunia.

Itulah beberapa game android anime terbaik , terima kasih bagi kalian yang sudah membacannya , jangan lupa follow dan share ya .
Admin
Load comments
Dapatkan update artikel terbaru dari CereGompel lewat email. GRATIS!